×
Suche starten
Anzeige
Anzeige
Anzeige Jack Wolfskin
Anzeige
Dunleath

11 Bewertungen

Korkenzieher42
Bewertung 5 Sterne06.10.2022
Korkenzieher42
Ein Traum ich habe mich verliebt.
Antworten
NataSt
Bewertung 5 Sterne24.10.2019
NataSt
Für Dortmunder ein Geheimtip! Alles war sehr sauber, ein TEPPICH in der Spielfläche und im Vergleich sehr günstige Preise. Wir sind begeistert, dass es sowas noch gibt. Sehr nett waren die Herrschaften auch noch.
Antworten
All4kids
Bewertung 5 Sterne22.03.2019
All4kids
Freundliche Bedienung, hervorragende Preise und sehr familienfreundlich, da sogar einiges an Selbstverpflegung (keine heisse Getränke oder Buffet) mitgebracht werden darf!
Antworten
TinaT
Bewertung 5 Sterne10.12.2016
TinaT
Toller Laden. Der Service war super. Die Spielgeräte sind alle gepflegt, um die Toiletten wurde sich gekümmert. Kart fahren ist sehr günstig und für das nächste mal können wir auch selber kalte Getränke und Kuchen mitbringen. Runde Sache!
Antworten
MausDo
Bewertung 5 Sterne28.11.2016
MausDo
Kann nur gutes Berichten. Bin sehr gerne da und spiele mit meiner Tochter bis zur Erschöpfung. Der gute Kaffee bringt mich wieder hoch :-D
Antworten
Corinna+Topan
Bewertung 4 Sterne03.04.2016
Corinna Topan
gute Parkplatzmöglichkeit, Halle klein aber fein. (Ich kannte bislang nur Indoor-Spieleparadies in Kiel, das ist ca. 3 x so groß). Alle Attraktionen machen einen sauberen und sicheren Eindruck. Das Personal ist sehr nett. Essen auch lecker (Fastfood, aber ich gehöre zu den Elternteilen, die damit keine Probleme haben) Einen Punkt Abzug dafür, dass es größenbedingt nur wenig Spielmöglichkeiten gibt. Besser Extrageld einpacken: die Kartbahn kostet extra, ebenso die Spielautomaten und anderes. Fazit: für mich nichts, wo man sich länger aufhalten könnte als 2-3 Stunden. Dafür ist es dann aber wieder zu teuer.
Antworten
Latifa86
Bewertung 5 Sterne20.02.2016
Latifa86
Wir waren nach fast einem Jahr erst wieder da und waren sehr angenehm überrascht. Der Teppich an der Gastronomie wurde mit einem schönen PVC ersetzt, die Geburtstagsecken hatten sehr schöne, toll thematisierte Tische und es war ein neues Spielgerät da, das ich zum ersten Mal gesehen habe. Ein Projektor, der immer wieder neue Spiele auf dem Boden abspielte und die Kinder konnten durch einen Sensor Ballons zerplatzen lassen oder Fussball spielen uä. Mein 4jähriger Sohn war hin und weg! Der fragt seit dem, wann wir wieder hinfahren werden! Ich glaube eine Antwort, wie "nächstes Jahr" wird er jetzt nicht mehr akzeptieren!
Antworten
andreaweissner
Bewertung 5 Sterne30.01.2016
andreaweissner
Wir haben hier gestern einen tollen Geburtstag meines 7 Jahre alten Sohnes gefeiert. Die Halle ist nicht riesig, aber sehr übersichtlich. Die Preise sind sehr günstig, das Personal sehr freundlich und gegen unsere Getränke und Kuchen wurde auch nichts gesagt. Alle waren zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Alle hatten viel Spaß. Dort gibt es ein Spiel mit einem Projektor. So etwas habe ich noch nirgends gesehen. Tolle Sache. Zudem kostet dort eine Fahrt mit den Elektroautos nur 40Cent???! Wir werden wieder kommen.
Antworten
LarsBerger
Bewertung 5 Sterne08.01.2016
LarsBerger
Waren heute da und sind begeistert. Waren sonst immer in Dortmund und werden jetzt lieber nach Lünen fahren. Überschaubar, gut ausgestattet, freundlich und sehr gastfreundlich. Essen war lecker. War ein rund um schöner Tag :-)
Antworten
Deina_Dortmund
Bewertung 5 Sterne10.01.2013
Deina_Dortmund
Wir feiern seit 2 Jahren den Kindergeburtstag meines Sohnes im Kids und sind beim androhenden Lagerkoller auch mal am Wochenende da. Wirklich empfehlenswert. Sauber, sichere Spielgeräte, günstig und freundlich. Was ich toll finde, ist das mitbringen von kalten Getränken. Das hat uns beim Kindergeburtstag viel Geld gespart. Ansonsten wurde jedes Jahr was neues aufgestellt. Wird nicht langweilig. Ganz überrascht war ich über die regelmäßigen Toilettengänge. Nicht die größten Toiletten, aber absolut sauber. Daumen hoch, wir kommen wieder :-)
Antworten
Bettina86
Bewertung 5 Sterne07.07.2012
Bettina86
Ein sehr guter Tipp! Wir waren mit unserer Tochter dort und es war ein sehr gelungener Tag. Schöne Attraktionen, freundliches Personal und eine angenehme Stimmung. Die Toiletten waren etwas klein, aber dafür sehr sauber gehalten. Im Groß und Ganzen ein Indoor Spielplatz den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!
Antworten
Deine Bewertung?
Zum bewerten geht es hier zum Login

Zum Seitenanfang